Идти вперед

Идти вперёд, не зная что нас ждёт
Конечно страшно, в этом суть.
А тот кто ищет, то всегда найдёт
Свободу, даже через Млечный Путь.

У каждого из нас есть свои крылья,
Достаточно их просто осознать,
Потом взмахнуть так мощно, сильно,
Почувствовать возможности свои и все понять!

Взгляни на горизонт своих желаний
Найди своё, что трепетно в душе.
Позволь себе нырнуть в страну мечтаний,
Раскрыть загадки жизни давно пора уже!


Рецензии