Я медсестра

Я - медсестра. И этим я горжусь!
Я медсестра, а значит, всем  родная.
У каждого свой в жизни путь.
Я для себя другого не желаю.
Моя профессия - нести добро.
Мое призвание - быть людям нужной
И побеждать болезней зло
Командой медиков большой и дружной!
Да, наша служба не   проста.
Камней немало в "белом огороде".
Закрыв глаза и " сосчитав до ста",
Идем лечить с заботой о народе.
Простая рядовая медсестра...
Но этот труд поистине бесценен.
В ней олицетворение добра.
Халат, как крылья ангела, священен!
Я - медсестра. И этим я горжусь!
Я медсестра, а значит, всем  родная.
У каждого свой в жизни путь.
Я для себя другой судьбы не знаю.


Рецензии