Будет ли?

Будет ли легче? - Нет.
Будет ли проще? - Да.
Каждый вопрос - ответ,
В каждом счастье - беда.

Будет ли больно? - Нет.
Будет ли страшно? - Да.
Солнце растопит снег.
Вниз утечёт вода.

Мимо пройдёт весна,
Даже не взглянет, нет.
Словно кошмар из сна:
Брошен под яркий свет.

Брови подпрыгнут вверх,
Рот сформирует крик.
Едкий ехидный смех,
В горло вобьёт кадык.

Ясных дней череда,
В сердце оставит след.
Будет ли чувство? - Да.
Будет ли память? - Нет.

В небе зажглась звезда,
Сквозь миллионы лет.
Будет ли место? - Да.
Будет ли время? - Нет.


Рецензии