Живу, мечтаю и учусь

Живу, мечтаю и учусь,
Преподаю и развиваюсь,
Иду вперед, порою мчусь,
По ходу пьесы разбираюсь.

День с благодарности начну,
Что утро доброе случилось,
Потом чаёк пойду попью,
Скажу себе: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Задуманное мной сбывается,
И стоит просто загадать...
Мои желанья исполняются!
Благодарю за благодать.


Рецензии