Мы с каждым днём

Мы с каждым днём к нашей Победе ближе,
В войне с хохло-фашистскою ордой.
Все страны от Стокгольма до Парижа,
Сплотились чтоб грозить Руси бедой.

Нас всякие пугали мракобесы,
И "зиги"их передалИсь хохлам.
Возьмём свои и,Харьков и Одессу,
И НАТО превратим в ненужный хлам.

В истории людей мы знаем очень много,
Что миром правили в далёкие года.
Предупреждали вас:Не трогайте берлогу,
Где русский Мишка отдыхает господа.

Великий Бисмарк вам сказал когда-то,
"На свете нет по духу стран сильнее.
Русь бьётся не за ордена и не за злато,
Для русских нету Родины милее."

Хохлы живут,там где лежит похуже,
И где в чести предательство и ложь.
Ген совести у них не обнаружен,
Весь мир им должен,значит выйми да положь


Рецензии