Остановитесь

Остановитесь, дышите глубже,
Не надо паники, не будет хуже!
В каждом моменте ищите истину,
Живите искренне, сотрите мистику!
Развейте мифы все негативные,
Поверьте в лучшее, будьте активными!
Займитесь мыслями, саморазвитием,
Не тратьте время, будьте открытыми!
Подумайте, будьте осознаны!
Не будьте жертвами, которых создали!
Взгляните в зеркало, спросите тихо:
Чего же хочешь ты? Какой здесь выход?
Ответ внутри вас придёт однажды,
Его услышит наверно каждый!
Будьте внимательны, ищите знаки.
Они подскажут, где ваши страхи.
Подскажут также, как победить их
И не ленитесь, искорените их!
И станет легче, придёт свобода,
Исчезнет паника и непогода!
И улыбайтесь, почаще смейтесь!
Общайтесь с близкими, тёплом согрейтесь.
В каждом моменте ищите истину,
Живите искренне, сотрите мистику!


Рецензии