Постой, Ушедшее мгновенье

Постой, Ушедшее мгновенье.
Вернись, Прошу, не уходи.
Опять ночное сожаленье.
И вновь тоской горит в груди.

И в память врезавшись однажды.
Улыбкой смениться печаль.
Нам не дано родиться дважды.
Как и смотреть сквозь годы в даль.


Рецензии