Я для всех зажигаю свечу!

Я для всех зажигаю свечу!
Свечу мира,любви и отваги.
И рисую весь мир на бумаге,
Закрепляя всё,-так я хочу!
В каждом сердце пусть светит светило,
В каждом доме пусть мир оживёт.
Где есть тяжесть,чтоб освободило,
Где любовь-пусть для ближних растёт.
Свет огня-только в мирном движении!
Свет в словах-только тем,кто открыт.
Свет души-для любимых в терпении.
Пусть свеча мир для всех совершит.


Рецензии