Как много трагедий, страданий и тьмы...

Война не щадит никого никогда,
С ней горе и беды,разлука и смерть:
Вдовою с детьми остаётся жена,
И значит немало пребудет потерь.

Не будет сильнее,кто духом ослаб,
Кормильца теряя,а с ним и любовь,
И кто же тогда в этом тут виноват,
Когда со смертями прибавится вдов?

Война не щадит,не смотря ни на что,-
Ей возраст,заслуги,семья - нипочём,
Она отбирает уют и тепло,
И страшные вести разносит кругом.

Как много трагедий,страданий и тьмы
Преступной волной разошлось по стране,
И выбраться с них всё пытаемся мы,
Мечтая о счастьи на русской земле.

      10.05.2024г.


Рецензии