Весной мне хочется

Весной мне хочется летать,
Забыв свои печали навсегда!
Открыть глаза, порхать, бежать
Туда, где загорит моя звезда!

Весной мне хочется сиять,
Отбросив страхи все свои.
Мечтать о лучшем, жизни доверять.
Шагая в ногу, к мудрости расти!

Весной мне хочется любить,
Ещё сильнее, всей душой!
Каждый момент благодарить,
И наслаждаться красотой!


Рецензии