Как ни крути нет худа без

Антонима и если бы не военные
Действия, Россия докатилась бы
До очень большого звона, даже

И без особого мороза, если кто
Из "выживших" настоящих русских
Знает эту поговорку... Американизм

Насаженный кликой, не к ночи будь
Помянутого, Ельцина разрушил бы Рос-
сию руками жадными небедных и не-

чистоплотных губернаторов типа Челя-
бинского, Саратовского и прочих, пока
Ещё не рассекретивших нескромные доходы
На почве трудов праведных по денег "умыканию"...



                10.05.2024


Рецензии