Грусть

Бывает часто грусть накатит,
Сидишь и думаешь: что дальше?
А вдруг все мысли меня схватят
И унесут куда подальше...

Не хочется мне огорчаться,
Хочу смеяться, жить, дышать.
Хочу все время улыбаться,
Не знать печалей, не страдать!

Но грусть дана нам для того,
Чтоб осознать все наши роли.
Взглянув назад после всего,
Понять, что выбрался с неволи!

Анализируя свой путь,
Куда приводят наши мысли...
Ты можешь все перешагнуть!
И обнулить, все переосмыслив.


Рецензии