Мне плохо Трёт и трет сердца Внутри ремешок...

Бабушка
На какой то
Богом забытой станции
Кулёчки с семечками жаренными
Продавала ...
- Духота сегодня
- Мне плохо
- Трёт и трет сердца
- Внутри ремешок ...
Стала лузгать семечки ...
... о Боже ...
Бабуля - продавала
Семя - Любовь !
Шелушишь...
В тебе всё раскрывается
Жжёт и ... не вмоготу ...
-Интересно
- От чего семя эта бабуся
- Продавала ?
... вдруг от куда не возьмись
Бабушка эта - предо мной предстала ...
- Девушка !
- Это из семени твоего парня ...
- Не тяни время
- Едь скорей домой !
Колдунья исчезла ...
... я ещё сильней вся потекла
Как рекой ...


Рецензии
Добрый день, Сергей!

Бог бережёт от колдовства!

Мира и Благодати вам!

С добрыми пожеланиями! Нина.

Нина Долгань   11.05.2024 09:46     Заявить о нарушении