Ангелы-это дети! посвящается Анюте Сметаниной

Если б мне дали крылья,я бы наверно взлетела!
Я бы парила в небе, и ветер крылом ловила!
Знаю что это не ново, я бы летать хотела.
Не представляете даже это такая сила!

Ну а пока мне снится, что я ходить пытаюсь.
Бегать играть и прыгать, прямо как остальные.
Что говорю без слов я, мысли мои читают.
Вы не судите люди, тех кто немного другие.

Кто то возможно скажет: Бог! Ты всё это видишь?
И почему ты можешь молча смотреть на такое?
Слышишь меня? Ты ведь слышишь?
Небо оно живое!
 
Ангелы прячутся в небе! Где то за облаками!
Быль это или не быль?
Может достанешь руками?
Звезды что светят ночью?
Можешь?
Смотри как ярко! Знаю чего ты хочешь!
 Мне ничего не жалко!

И может не все ответы
В книгах прочесть ты сможешь!
Ангелы- это дети!
Спасибо за них тебе Боже!


Рецензии