Маленький щенок

Маленькие ушки
И пушистый хвост.
Гавкает повсюду
Дружелюбный пёс

Гав-гав- гав, гав-гав-гав.
Прыгаем, играем.
Эту песенку щенок
С нами сочиняет.

Хвостиком виляя,
Лапку протянул.
Хочет поздороваться,
Нам он подмигнул.

Гав-гав-гав, гав-гав-гав.
Прыгаем, играем.
Эту песенку щенок
С нами сочиняет.

Будет дружба крепкая
С маленьким щенком.
А когда он вырастет,
Станет сильным псом.

Гав-гав-гав, гав-гав-гав.
Прыгаем, играем.
Эту песенку щенок
С нами сочиняет.


Рецензии
наверное пушистый собаченок

Адриана Миа   19.05.2024 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.