Истина

Теперь спрошу: «А что не есть обман?».
Что сделать, чтобы в чести быть с собой?
Как будто бы источник правды там,
Где ни за что мы не найдём с тобой.

А может быть нам лучше истину искать?
Как будто бы она сильнее правды?
И не решения свои стараться оправдать,
А пользу миру созидать единоличным вкладом.


Рецензии