Кулинарный выкрутас

Макароны и тефтели,
Гречка, помидоры, квас -
Очень сильно надоели. 
Есть хочу какой нибудь кулинарный выкрутас!
Что - то типо Камчатского краба на стол,
Устриц, стейков, лобстеров,
Осетра…
Азиатскую еду, икру заморскую, трюфеля попробовать немножко.
Слюнки аж текут, какая жалость,
Открываю холодильник, ждёт меня -
Белый рис, зелень завядшая, кефир и протухший квас!


Рецензии