Приди ко мне к утру

Приди ко мне к утру,
Правда дверь давно приросла.
Сорви с петель старую,
Впусти в этот смрад воздуха.

Разбуди меня мертвого,
Пусть это будет твой голос хриплый.
Скажи немного хорошего,
Разгоняя этот дым сизый.

И я поверю тебе,
Поверю в тебя,
Как в деда мороза.
Твоей улыбке,
Твоим глазам,
Оковы на душе сломаются.

Будь мне другом,
Братом,
Любимым,
Верным псом.
Я за преданность твою
Плачу любую цену.
Клевер на удачу в руках сожму.
Закушу до крови губу.
Я… тебе верю…
Я впущу…


Рецензии