И за дождливым рассвето

И за дождливым рассветом,
Может, за теплыми огнями фонарей
Наполнись теплом,
Затянись сигаретой,
Чая себе налей.
За этим всем началом нового дня,
Которое снова будет пытаться сломать тебя,
Вспоминай сначала,
Как рассвет грел лучами теплого огня.


Рецензии