А сердце родных выбирает само...

А сердце родных выбирает само,
Ведь чувствует искренность очень оно.
Я даже не буду с ним спорить,
Чтоб с сердцем свой разум не ссорить.

Свет лунный когда-то морозил меня,
Я в холоде этом винила себя...
Мне важно доверие сердца-
Открыла я солнышку дверцу.

И будто проснулась от вечного сна,
Меня разбудила любовью весна.
И сердце родных притянуло,
В душевном тепле утонуло.

И радостью льются весенние дни,
Наполнили душу надеждой они.
И чувства я все принимаю,
Ведь, сердце, тебе доверяю.


Рецензии