Мама

А сколько в слове МАМА теплоты?
Заботы, чуткости, любви,
И радости в нем бесконечно!
Благодарю тебя сердечно!

Сколько добра ты подарила,
Вселила веру, озарила!
Только хорошего желала,
Моя мамуля точно знала,

Когда дочурке позвонить,
И добрым словом подбодрить.
Развеселить и посмеяться
И просто молча улыбаться!

Спасибо, мамочка моя!
Что вырастила, воспитала,
Любовь бескрайняя твоя
Во всех делах мне помогала!

От всей души благодарю,
За все труды твои, мамуля!
И в этот праздник я дарю
Стихотворение для мамули!


Рецензии