В мире столько красок

В мире столько красок и разнообразия многочисленных взглядов. Каждый человек по своей сути безумно многогранен. Тем мы и прекрасны, что все разные и интересные.
Я тут задумался, как чудесно, что в наше время можно выплеснуть свое самовыражение столькими способами и показать это миру, людям, оставить в памяти распечатанным холстом, напечатанной книгой, скульптурой, создавая это все своими руками из разных материалов, только дай волю своим демонам, смешай с фантазией и твори!
Ведь обязательно найдется тот, кто это сможет понять и оценить.

Не забывайте мечтать.


Рецензии