сквозь рифы расстояний

..от детства наконец проснулся,по заданному кругу,в тишине, движенье,солнце,взрыв,рассвет,потусторонние мгновение,твой между нервов алый смех,чтобы разрушить тишину,всю ночь,меж лун,с китами плавал я во сне,сколько внезапности печальной,зрачки мои щекочет свет,бог мертв,а мы блуждаем в бесконечном непонятном нам ничто,жизнь искалечена,сгораем дружно молча в этой бездне все,я знаю время относительно,чтобы попасть в конце концов мне в спину,оно подобно пущенной стреле,не слишком худший и не слишком лучший,смеялся он,ну и конечно же рыдал как все,не прекращалось бормотание,просил он небо синее в огне,дай вдохновение,дай веру мне,эмоций и мечту и в первую же очередь все это мне,глухим и одиночкам выдай чувства настоящие,слепым раздай глаза и руки,но в первую же очередь все это мне,дай волю мне дай мне отвагу,дай сражение,дай мне рассудок,дай дорогу,но помнишь главное,все это в первую же очередь конечно мне,дай золото,дай серебро,дай истину,надежду,новый сон,дай друга настоящего,дай женщину единственную,верную,дай мне судьбу,дай жизнь,дай смерть,и в первую же очередь конечно мне,но знаешь что,за трауром молчания,мне это все уже давно не нужно,я все это отдам другим,тебе,оставь лишь мне воспоминания и море,я буду вспоминать ее с соленым ртом от жажды и страданий,и ждать сквозь рифы расстояний,когда прилив искусанные губы обжигая,коснется моей кожи,сердца,вен..


Рецензии