Прости меня за утренний звонок...

Прости меня за утренний звонок:
Он мог жизнь расколоть до половины
В миру людей,  где пьют губами смог,
Не чувствуя тотальной пуповины

Со всем,  что выдыхает ныне Бог
Измученными стонами Планеты,
И ровно с тем,  что ты сказать не смог,
Чтобы не мстить рингтонами за это!


         10.05.2024г.


Рецензии