Я желал тебя

Я желал тебя
через сотни километров,
Чтоб обнять
или сломать это расстояние.
Я тянулся
Преодолеть эту горстку метров,
Чтоб смеяться
С тобою вместе.

Я так хотел стать ближе,
Что за желанием своим потерял себя.
Не нужно криков, давай потише,
Мой резерв добра иссяк.
Запомним поцелуи с закатной крыши,
А не тот внутри сквозняк.

Пусть мы уже никогда не станем ближе,
Я научусь жить без тебя.
Я буду говорить потише
И людей глубоко не пускать.


Рецензии