Пусть твои пальцы будут бодрее самого крепкого коф

Пусть твои пальцы будут бодрее самого крепкого кофе,
Пусть ты проснешься рядом со мной
Или скорее уж я.
Можно вдохну чего-то похожего на счастье?
Мне для этого всего-то и нужно… тебя.


Рецензии