Они всегда будут говорить

Они всегда будут говорить,
Как бы ты не старался, как бы не рвал себя на куски.
Ради чего? Великих целей постичь?
Они всегда будут недовольны,
Что бы там не смог ты покорить.
Так зачем слушать эти шепотки?
Забей. Вперед иди и не сворачивай с выбранного пути.
Наметь маршрут и….
Твоя жизнь – твои ошибки.


Рецензии