Мой милый мальчик солнцу улыбается.!!

Душа людей в святой любви купается.
Мой милый мальчик солнцу улыбается. 
Он словно ангел - нежный и красивый,
веселый, умный, радостный, счастливый. 

Я твердо верю - жизнью правит Бог
и вечная, прекрасная Любовь.
Не важно, сколько лет и зим пройдёт,
пускай в любви мой милый внук живёт. 

И близкие с ним будут всюду рядом. 
Его успехи - радость нам, награда,
за доброту, что есть у нас в душе. 
Пусть будет вечным свет любви в судьбе.


Рецензии