Цена победы

Победа досталась тяжёлой ценой
И ныне у всех ликование.
Но беды приходят одна за другой,
Когда ослабеет внимание.

Вгрызаются снова в дорожную грязь
Колеса машин, и дороги
Порой обрываются резко. Вся власть
Не случаю отдана, -Богу,

Ему нас судить. Но осудит ли он
Защитников жизни и мира?
Ведь Мир Им самим для любви сотворен,
Жестокость любовь погубила,

Но не до конца , не до самых корней,
Мы корни у зла вырываем,
Чтоб не было слабых, пугливых детей,
Чтоб больше не плакали мамы,

И чтоб под обстрелом не жили. Всю грязь
Невыполненных обещаний
Выбрасываем, никого не стыдясь.
Хотя нас стыдить не устали.

Победа досталась огромной ценой,
Впечатав в сердца ликование.
Но снова за мир мы колонной одной
Идем до небес основания.


Рецензии