Война не щадит, не смотря ни на что...

Война не щадит,не смотря ни на что,-
Ей возраст,заслуги,семья - нипочём,
Она отбирает уют и тепло,
И страшные вести разносит кругом.

Я против войны,что приходит с бедой,
И свой учиняет в домах самосуд,
Кормильцев на смерть уводя за собой,
Которые сгинув,домой не придут.

За мир и за дружбу,народы ценя,
Должны мы сплотиться единой семьёй,
И то,что воююем,буржуев вина,
Когда,как враги,они правят страной.

     10.05.2024г.


Рецензии