Невидимые нити держат нас...

Невидимые нити держат нас
Храня воспоминанья друг о друге
Кому Нева и Питера мосты
Кому  бульвары и авеню Парижа
Но только вот как ни старайся вновь
Не будем мы друг другу снова ближе

Пусть манят ярким светом вывески неона
Гламур Шанз Элизе  никто не отменял
Всё это там тебе знакомо, ты же дома
А здесь тоска осеннею порою
И вот от одиночества  безмолвно
На набережной лев снова  влез на пьедестал

И пусть грустит немая тишь дворов
Поребрик тянется к парадной нитью
Здесь о любви не мало мы сказали слов
Здесь бились в кровь сердца чтобы потом
Прожить всю жизнь оставшуюся врозь
И тешить вновь о встрече себя мыслью .


Рецензии