Нарисованная Москва...

Нарисованная Москва,
В Хорошево,в Басманке,на Южной.
Нарисованная Москва,
Позабыть все ж тебя не дано.

Тот кто душу твою осознал,
Не оставит тебя в этой жизни.
Остальным это все не дано,
Все прошедшее словно кино.


Рецензии