В лучах вечернего заката

Купается солнышко в море,
В лучах вечернего заката
Летают стрелы любовного Амура
Наслаждаясь сладостным ароматом

Словно в море пожар от солнца,
Искрится оно на закате...
Любуюсь я им из оконца,
Лучами, танцующими в злате.

Ласкает закат вечерний,
Целуя нежно лучи солнца,
В звёздном пути терний
Музыкой в сердце отдаётся.


Рецензии