Кот-псих

Кот был странный у нас.

Бешеный
И гадил, и гадил, и гадил
Его моча везде была, лужи, лужи, лужи
дьявол какой-то
Самый психованный, сатанинский кот на свете
Не вру
Его вся семья боялась
Всю семью в страхе держал

Просто псих
Всех мальчиков мне распугал

Наверное дух теодорки был в нём

Кот-псих

Куда дели,- не скажу

У меня нервный срыв случился,
подкинули в общагу.
Бог отвёл
Это жестоко. Знаю. Каюсь.
Нельзя так с бедными животными!
Я стих написала! Прощается?
Больше не буду так делать.
Буду сразу усыплять!


Рецензии