Дождливый фонтан

Не могу спросить иначе:
Почему фонтаны плачут?
Дождь идёт - небесный кран.
Струи уж пустил фонтан.
Вмиг с дождём сомкнулись струи.
Повод их неописуем.
Здесь фонтан дождливый плачет.
Эх! Не может быть иначе!


Рецензии