Символ любви

По окну нежной веточкой скромно
Стучит символ чистой любви.
Распускает свои лепесточки
Где то в мае, красотой одарив.
Я рукою своей осторожно
Едва ощутимо к ней прикоснусь,
Чтобы сердцем почувствовать то, что
Глазами так часто заметить боюсь.
Она пахнет свежо и так нежно,
Что улыбка не сходит с лица.
Она знак верности и надежды,
Она знает, что хочу так сказать…
Порой мы теряем всю веру,
Порой избегаем мечту,
Иногда мы очень боимся,
Но она не подходит к концу.
Она возникает  в улыбках,
И в теплых  касаньях родных,
Возрождается в поцелуях
И объятиях дорогих.
Мы бежим от неё без оглядки,
Но она снова рядом и вновь…
Цветет нежная ветка сирени,
Также в сердце цветет и любовь.


Рецензии