Добрыми нотами

Мы ищем лучшее, теряя счёт времени,
Итог ни к чему может не привести.
Сбегаем от этого чувства бремени,
Что нам приходится в жизни нести.
И как непонятны мотивы и действия
Многих тебе незнакомых людей.
А мне греет душу моё вдохновение
И радует, что меня ждут у дверей.
Сознание изменить своё в одночасье,
И я точно знаю, как выглядит счастье.
Оставив чужое всё за пределами,
Что было вопросами и пробелами…
И продолжать играть добрыми нотами,
Пить вечерами свой с бергамотом.


Рецензии