Ты ведь обычная

Ты ведь обычная,что тут такого?
Клином что ль сходится свет?
Вновь с зеркалами всегда неразлучная,
 Морали привычен сюжет.
Истинной драмы,масштабы бескрайние-
кто же с тобой до конца?
 Вместе на пару,в разведку далекую,
Я б не пошёл никогда!
Ты не ранимая,просто так кажется,
Каждому,кто в стороне.
 Истинной сущности лиц очертания,
 Не видно за маской из-вне.
Неутомимая,вперёд и до талого-
по головам ты идёшь.
"Мне просто хочется счастья спокойного!"-
так произносится ложь!
Частой привычке,ошибки простительны-
 можно закрыть и глаза.
В мире слепых,законы не писаны,
Ты их сочиняешь сама!


Рецензии