Роз своих лепестки соберу

Завтра выйду я в сад поутру,
Роз своих лепестки соберу,
Изготовлю из них волокно.
Как роскошно и мягко оно...

Собрала, напряла, наткала.
И, когда полотно создала,
Раскроила из шёлка себе
Платье, нравилась чтобы тебе.

Когда дождь, когда грусть, когда хлад,
Я надену свой летний наряд,
Обернусь в аромат лепестков,
Буду словно букет из цветов.

Окунись в этот запах со мной.
Это мир, это свет, но другой.
Аромат – это счастье без слов…
Жаль, не слышишь ты запах цветов…


Рецензии