Не курите

Не курите вы, пожалуйста, в парадной,
Аллергия у меня и всех животных.
Не хватает мне дыхания изрядно,
Когда сизый дым висит завесой плотной.

Уберите с глаз долой бесовский айкос,
Или вы не христиане, а злодеи?
Злоумышленников дерзостная шайка,
Может даже самокатчики и геи.

Если есть что-то святое, бойтесь Бога,
Мне уже не помогает ингалятор.
Задыхаюсь я от кашля, и в итоге
Ночью руки плохо держат перфоратор.


Рецензии