Я ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю,
И ничего, не зная я,
Когда себе в висок стреляю,
Когда лишаю вен себя!
Здесь всё оторвано от жизни,
Раз жизнь не значит ничего.
Любая тема портит мысли,
Того кто хочет одного!
Плевать на то, где сдохнуть, кончить,
Или торчать навеселе.
Мы можем думать и пророчить,
Но мы давно уже нигде!


Рецензии