обними, поцелуй, приголубь, приласкай

обними, поцелуй, приголубь, приласкай
и пускай эта жизнь,
нам с тобою лишь снится,
это вечное здесь, подвенечный наш май,
небо звездное просит нас не расходится,
а душа неспеша покидает покой
и тела от любви улетают в блаженство
в этом мире, что мы называем Землей,
только наша любовь, -
это верх совершенства,
остальное не стоит ни слов, ни гроша,
было сплыло и нет,
даже память забыла...
остается лишь только любовь и душа,
то, что ты от души и с душою любила.


Рецензии