Это не моя война

Это не моя война…
Это ваш бой с самими собой.
Я иду свой путь,
Оставив ваши следы далеко за спиной.

В моей игре свои правила,
И они до боли просты:
Я не поддаюсь на провокации,
Все эти попытки — тщетны.

Я живу свою жизнь!
Мне не интересны чужие пути.
Какими методами
Вы добиваетесь высоты.

Знаю одно —
Фальшивки пробивают дно.
Посмотрим за одно,
Насколько оно глубоко…

Я не слепая.
Я вижу каждого истинное лицо
Я смотрю значительно глубже,
Вам, к сожалению, так не дано.

Каждый ваш шаг,
В спину вложенный кинжал
Вернется бумерангом,
Там где его совсем не ждал.

Я же желаю вам счастье свое найти,
Мудрость с годами таки обрести.
Жалость сейчас совсем ни к чему...
И наконец, я закончу эту строку.


Рецензии