***

Как пластинки микрокосм
Кру.. тится не сносно...
Шар земной...


Вешними порами...
Тёплыми ветрами..
Полон час иной....

Не таи же
Время радость
От меня...
Я такое ж племя...
Страсти и огня...


Не встревай
Напрасно..
Не до мук..
Словно
 Слышу
В ночи
Бездыханный
Звук...

Или загалдели
Шелеста листвы...
Если только
Ты разбудишь
Томный
Шорох тишины...


Рецензии