Ты не муж, не друг и не брат...

Ты не муж, не друг и не брат,
Незнакомый….
До боли родимый солдат.
У тебя нет жизни иной,
Защищаешь ты мир и покой.
Я лишь письма тебе пишу,
Собирая гумку, грущу.
Караваны нам надо собрать
И отправить все до ребят.
По ночам я часто не сплю,
От ребят я весточку жду.
Пусть напишет, здоров и живой,
Для меня ты чужой, но родной.
Верю я, что вернётся домой,
Настоящий русский герой!
Будет мне тогда, что сказать,
Ты не муж мне, но друг и брат.

18 апреля 2024 года

(Картинка из интернета)


Рецензии