Чертовщина

Загадай меня и закрой глаза,
Я приду тебе с полумесяцем.
Утром стыдно я спрячу глаза
Буду чушь нести, околесицу.

Ночью буду я вся твоя,
Изгиб плеч, глаза, Земля вертится.
Растворюсь, растаю, выпаду в осадок.
А на утро: "Фу ты, черт!" - перекрестишься.


Рецензии