Десять лет и книга для учета 2022

Десять лет и книга для учёта
Рифмы про цветы и про измены
Горечь, боль и крылья для полета
Были не нужны для вдохновенья

Хоть и планов грустных не хочу
Стихотворный век и впрямь не долог
Прежнее уже не по плечу
Чаще слышно рифмы на глаголы

Такова трагедия творца
Юности талант запрятан в стол
Пусть теперь не прячу я лица
Карандаш поломан и тяжел


Рецензии