Просыпается весеннее 2022

Просыпается весеннее акварельными этюдами,
На бумаге рыжей сепией,
Запоздалыми простудами

Левитановскими соснами,
На снегу тенями синими,
Небом ясным, небом звездным,
Громким уханьем совиным.

В полумраке разговорами
На скамейке поздним вечером,
Изумрудом светофоров
На пути к желанной встрече

Белым венчиком черемухи
Новым вестником прохлады
Теплым летним обещаньем
С зеленеющим фасадом


Рецензии