Заклинание

Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю.
Приведи ко мне любовь
Древней магией срываю
Все преграды.
Прямо в дом пусть придет
Молю о том.
Сердце бедное устало.
Будет так, чтоб так и стало.


Рецензии