Эго или Душа

Эго или душа?
Вопрос постоянный.
Вопрос без конца.
Вечная гонка.
Зачем и за чем?
За славой с деньгами.
Признанием.
Чьим?
Эго - обида.
Страх, злость.
Темнота.
Эго - часть жизни.
Но та ли она?
Услышь свою душу.
Она ведь кричит.
Душа тебя лечит
И молвит - беги…
Душа - это свет.
Благодарность, прощение.
Душа, как любовь.
Душа - наполнение.
Душа никогда не предаст, не обидит.
Душа направляет в твою же обитель.
Не отторгай, не поддавайся соблазну.
Не трать свои силы на эго напрасно.


Рецензии